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Introduza a saqueta de chá na água a ferver e deixe em infusão.
Pique em pedaços pequenos as tâmaras, ameixas e alperces. Retire a saqueta de chá e introduza os frutos picados na infusão quente.
Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
Pincele um tabuleiro rectangular com cerca de 20x30 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Num a tigela misture a farinha com o fermento, o açúcar amarelo e as sementes de funcho. Junte as natas, a Vaqueiro Liquida e a mistura de frutos secos e bata muito bem com uma colher de pau até a mistura estar homogénea. Junte os ovos, um a um batendo muito bem entre cada adição. Pique grosseiramente o miolo de noz e envolva-o na massa. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e corte em quadrados com cerca de 4 cm de lado, embrulhe-os em quadrados de papel de alumínio, ou de papel vegetal e guarde numa lata.
Por vezes o açúcar amarelo ganha alguns torrões, desfaça-os passando o açúcar por um passador de rede.