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Includes
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2 ovos90g de açúcar90ml de Vaqueiro liquida250ml de leite1 colher de sopa de cacau1 colher de chá de canela ou gengibre em pó340g de farinha de trigo1 colher de chá de fermento125ml de geleia de ameixa
3 colheres de sopa de sumo de limão 50g de açúcar em pó 50 g de pistáchios
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C
Misture os ovos com o açúcar, acrescente Vaqueiro líquida, o leite, o cacau, a canela ou o gengibre e misture tudo. Peneire a farinha em conjunto com o fermento. Misture a massa com a geleia. Despeje a massa numa forma de bolo retangular.
Leve ao forno cerca de 50 minutos. Junte 50g de açúcar em pó e 3 colheres de sopa de sumo de limão fazer uma calda. Depois de o bolo arrefecer, cubra com a calda de açúcar e decore com pistáchios.