Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 ovos90g de açúcar90ml de Vaqueiro liquida250ml de leite1 colher de sopa de cacau1 colher de chá de canela ou gengibre em pó340g de farinha de trigo1 colher de chá de fermento125ml de geleia de ameixa
3 colheres de sopa de sumo de limão 50g de açúcar em pó 50 g de pistáchios
Instruções
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C
Misture os ovos com o açúcar, acrescente Vaqueiro líquida, o leite, o cacau, a canela ou o gengibre e misture tudo. Peneire a farinha em conjunto com o fermento. Misture a massa com a geleia. Despeje a massa numa forma de bolo retangular.
Leve ao forno cerca de 50 minutos. Junte 50g de açúcar em pó e 3 colheres de sopa de sumo de limão fazer uma calda. Depois de o bolo arrefecer, cubra com a calda de açúcar e decore com pistáchios.