Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
50 gr de margarina sabor a manteiga Vaqueiro derretida
raspa de limão
1 colher de chá de canela em pó
Instruções
Preparação
Bater bem o iogurte, ovos, banana e cenoura. Juntar o açúcar, a farinha, raspa de limão e o manteiga derretida.Bater muito bem e meter numa forma untada e polvilhada com farinha.
Vai a cozer cerca de 30 min a 180º. Deixar arrefecer.
Cobertura deixar ferver 1 dl de natas, juntar 100 gr de chocolate, 1 colher de chá de margarina Sabor a manteiga Vaqueiro misturar bem.
Meter por cima do bolo e enfeitar a gosto ;).
World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Isabel Pereira Salvador
http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015