use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de iogurte, banana, cenoura, limão e canela

Bolo de iogurte, banana, cenoura, limão e canela

Bolo de iogurte, banana, cenoura, limão e canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 iogurte de aroma de banana
  • 1 banana esmagada com um garfo
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 copos da medida de iogurte
  • 2,5 copos de medida de farinha
  • 50 gr de margarina sabor a manteiga Vaqueiro derretida
  • raspa de limão
  • 1 colher de chá de canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bater bem o iogurte, ovos, banana e cenoura. Juntar o açúcar, a farinha, raspa de limão e o manteiga derretida.Bater muito bem e meter numa forma untada e polvilhada com farinha. Vai a cozer cerca de 30 min a 180º. Deixar arrefecer. Cobertura deixar ferver 1 dl de natas, juntar 100 gr de chocolate, 1 colher de chá de margarina Sabor a manteiga Vaqueiro misturar bem. Meter por cima do bolo e enfeitar a gosto ;).
      2. World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Isabel Pereira Salvador http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015