Bolo de Iogurte
Tempo de confeção20 minutos
1 porções

Ingredientes
- 4 ovos
- 1 iogurte de ananás (aroma)
- 3 medidas de farinha
- 2 medidas de açúcar
- 1 colheres de chá de fermento
- 1 medida de Vaqueiro líquida
- Medida = copo de iogurte
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com as duas medidas de açúcar. Bata as claras em castelo.
- 2. Deite a Vaqueiro líquida na massa dos ovos e do açúcar. Misture o fermento com a farinha.
- 3. Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite depois o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
- 4. Finalmente unte uma forma redonda com Vaqueiro líquida e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Pode utilizar o sabor de iogurte que preferir.