World Baking Day
Bolo de Iogurte
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
1 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 iogurte de ananás (aroma)
- 3 medidas de farinha
- 2 medidas de açúcar
- 1 colheres de chá de fermento
- 1 medida de Vaqueiro Líquida
- Medida = copo de iogurte
Preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com as duas medidas de açúcar. Bata as claras em castelo.
- Deite a Vaqueiro Líquida na massa dos ovos e do açúcar. Misture o fermento com a farinha.
- Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite depois o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
- Finalmente unte uma forma redonda com Vaqueiro líquida e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Pode utilizar o sabor de iogurte que preferir.





