Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de Iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
recipe image Bolo de Iogurte

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 iogurte de ananás (aroma)
  • 3 medidas de farinha
  • 2 medidas de açúcar
  • 1 colheres de chá de fermento
  • 1 medida de Vaqueiro Líquida
  • Medida = copo de iogurte
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa taça bata as gemas com as duas medidas de açúcar. Bata as claras em castelo.
  2. Deite a Vaqueiro Líquida na massa dos ovos e do açúcar. Misture o fermento com a farinha.
  3. Comece a intercalar a farinha com as claras batidas em castelo na mistura anterior. Deite depois o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
  4. Finalmente unte uma forma redonda com Vaqueiro líquida e farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Pode utilizar o sabor de iogurte que preferir.

https://www.youtube.com/watch?v=3pNninKmFx4