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Parta os ovos separando as gemas das claras. Junte o açúcar e o chocolate em pó às gemas e misture bem.
Adicione o iogurte e o óleo Vaqueiro e bata com a batedeira até a mistura estar homogénea. Derreta metade das pastilhas de chocolate de menta durante 40 segundos no microondas, mexa com uma vara de arames e adicione à mistura anterior. Junte a Maizena peneirada com o fermento. e continue a bater até estar tudo bem ligado.
Bata as claras com a batedeira e quando começarem a fazer espuma junte-lhes os restantes 20 g de açúcar.
Envolva as claras delicadamente no creme de chocolate e deite a massa numa forma de mola previamente untada com Vaqueiro Líquida.
Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 45 minutos
.Retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco. Parta o chocolate em pedaços para uma taça, junte o leite e a Vaqueiro e derreta durante 50 segundo no microondas. Mexa com uma vara de arames e deite sobre o bolo. Enfeite com as restantes pastilhas de menta enterradas levemente na diagonal.
Retire o aro apenas quando o bolo estiver completamente frio.