use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Iogurte com Frutos Vermelhos

Bolo de Iogurte com Frutos Vermelhos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 chávena de açúcar
  • 250 g de Vaqueiro Liquida
  • 4 ovos
  • 1 iogurte (natural ou com aroma de morango ou frutos silvestres)
  • 2 chávenas de farinha
  • fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de compota de frutos silvestres

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Deite todos os ingredientes, menos a compota numa taça e bata com a batedeira até estar tudo bem ligado. Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada com Vaqueiro Liquida e polvilhada com farinha. Por cima deite a compota de frutos vermelhos em colheradas. Leve a cozer no forno até que ao espetar um palito no bolo a massa saia seca (entre 45 minutos a 1 hora deve ser suficiente, dependendo do forno).
      Se quiser que o doce fique mais a meio do bolo, adicione-o depois do bolo estar no forno durante 10 ou 15 minutos.