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1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
2. Salpique os corintos com o vinho do Porto e leve ao microondas durante 10 segundos na potência máxima. Reserve.
3. Pincele uma forma de mola com 24 cm de diâmetro com Vaqueiro Lìquida e polvilhe com farinha.
4. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Bata as claras em espuma com a batedeira, junte-lhes 50 g de açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
5. Adicione os restantes 150 g de açúcar às gemas e bata com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater vá adicionando o óleo Vaqueiro.
6. Junte os iogurtes e misture bem. Incorpore em seguida a farinha peneirada com o fermento e envolva delicadamente as claras batidas em castelo.
7. Deite metade da massa na forma, por cima espalhe os corintos e salpique com o vinho onde maceraram. Cubra com a restante massa.
8. Descasque e corte as maçãs em fatias finas e disponha-as em roseta sobre a massa, enterrando-as levemente.
9. Coloque a forma na prateleira mais baixa do forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
10. Pincele a superfície do bolo com um pouco de geleia ou de mel, diluídos num pouco de água.