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recipe image Bolo de iogurte e mel com cobertura

Bolo de iogurte e mel com cobertura

Bolo de iogurte e mel com cobertura

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 2 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200g. Vaqueiro líquida
  • 200g. açúcar
  • 30g. mel
  • 3 ovos
  • 150g. iogurte natural
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • Raspa de 1 laranja
  • Uma pitada de canela
  • 50g. amêndoas torradas
  • 270 gr. farinha
  • 12g. fermento
  • Para a cobertura:
  • 300 gr. Vaqueiro líquida
  • 300 gr. Açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Bagas de romã

      Instruções

      Preparação
      1. Pré aqueça o forno a 180 ° C.
      2. Numa tigela misture a Vaqueiro líquida com o açúcar e o mel até emulsionar bem. Ligue a batedeira a baixa velocidade e comece a adicionar os restantes ingredientes começando pelos ovos, um de cada vez, passando depois ao iogurte, a essência de baunilha, a raspa da laranja, a canela e as amêndoas torradas. Por fim, adicione aos poucos a farinha previamente peneirada com o fermento. Unte a forma com Vaqueiro líquida e leve ao forno durante 40-45 minutos.
      3. Para decoração
      4. Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar em pó e adicione o sumo de limão.
      5. Quando o bolo estiver frio espalhe a mistura por toda a superfície do bolo e acrescente alguns bagos de romã, para colorir.
      Para decoração Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar em pó e adicione o sumo de limão. Quando o bolo estiver frio espalhe a mistura por toda a superfície do bolo e acrescente alguns bagos de romã, para colorir.