use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 ml de Vaqueiro Líquida
  • 170 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fécula de batata
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Casca ralada de uma laranja
  • Sumo de metade de uma laranja

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Junte a Vaqueiro líquida e o açúcar. Bata bem até se tornar numa massa macia. Adicione os ovos, um a um, enquanto vai batendo.
      3. Adicione a farinha de trigo e a fécula de batata e o fermento em pó. Misture.
      4. Escalde a laranja em água a ferver, retire as raspas, esprema o sumo de meia laranja e adicione à massa.
      5. Deite a massa numa forma untada com Vaqueiro líquida e polvilhada com farinha.
      6. Leve ao forno durante 50 minutos.
      7. Polvilhe o bolo com açúcar em pó e decore-o com casca de laranja cristalizada.