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1. Bata o açúcar com a vaqueiro para bolos até obter um creme fofo, sem parar de bater, vá adicionando as gemas uma a uma e depois o iogurte.
2. Com uma espátula ou uma vara de arame, adicione o fermento e a farinha peneirada, envolva muito bem. Junte o sumo, as raspas das laranjas e envolva mais um pouco.
3. Bata as claras em castelo, junte ao preparado e envolva delicadamente.
4. Verta para uma forma previamente untada com manteiga e farinha, cá em casa uso óleo em spray que é excelente e leve ao forno pré-aquecido a 180º, entre 40 a 50 minutos, dependendo do forno mas o melhor é fazer o teste do palito.
5. Para a cobertura é muito fácil, leve todos os ingredientes a derreter em banho maria ou no microondas e é só espalhar por cima do bolo.
Decore com umas fatias de laranja e está pronto.
World Baking Day 2015 - receita vencedora, elaborada por Anselmo Costa
http://www.vaqueiro.pt/worldbakingday2015