Bolo de Limão
Tempo de confeção35 minutos
14 porções

Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha com fermento
- ½ embalagem de Vaqueiro Líquida
- 5 ovos
- 2 limões (raspa de 1 e sumo de ambos)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 230 °C.
- 2. Deite todos os ingredientes na batedeira eléctrica e bata até estar tudo ligado.
- 3. Deite numa forma untada comVaqueiro Líquidae polvilhada com farinha e coza no forno cerca de 40 a 45 minutos.
Sirva simples, regado com calda de açúcar e limão ou recheado e coberto com Creme de Limão.