Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo de Limão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
recipe image Bolo de Limão

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha com fermento
  • ½ embalagem de Vaqueiro Líquida
  • 5 ovos
  • 2 limões (raspa de 1 e sumo de ambos)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 230 °C.
  2. Deite todos os ingredientes na batedeira eléctrica e bata até estar tudo ligado.
  3. Deite numa forma untada comVaqueiro Líquid ae polvilhada com farinha e coza no forno cerca de 40 a 45 minutos.
Sirva simples, regado com calda de açúcar e limão ou recheado e coberto com Creme de Limão.