use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Limão

Bolo de Limão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha com fermento
  • ½ embalagem de Vaqueiro Líquida
  • 5 ovos
  • 2 limões (raspa de 1 e sumo de ambos)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 230 °C.
      2. Deite todos os ingredientes na batedeira eléctrica e bata até estar tudo ligado.
      3. Deite numa forma untada comVaqueiro Líquid ae polvilhada com farinha e coza no forno cerca de 40 a 45 minutos.
      Sirva simples, regado com calda de açúcar e limão ou recheado e coberto com Creme de Limão.