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Includes
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1 pacote de pudim de baunilha em pó (cerca de 70 g) - se é creme sem açúcar, então será necessário adicionar 2 colheres de sopa de açúcar.
2 copos de leite (500ml) – salvo se as instruções da embalagem de custard estejam escritas instruções diferentes
Instruções
Preparação
Cheiro a Pomar!
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Mistura a farinha com o açúcar em pó, acrescente Vaqueiro Sabor a Manteiga, um ovo e uma gema. Misture tudo até obter uma massa homogénea.
3. Lave e descasque as maçãs. Remova as sementes e corte as maçãs em pequenas fatias fininhas.
4. Numa panela com água quente, coloque as fatias de maçã com o sumo de limão durante 2-3 minutos (Não deixe sobreaquecer, as fatias de maçã precisam de estar suaves para serem facilmente modeladas).
5. Com um rolo de cozinha trabalhe a massa e corte-a em forma de um círculo com 33 cm de diâmetro, colocando-a uniformemente numa forma com 30cm de diâmetro (os restantes 3cm serão para a borda).
6. Prepare cada rosa, de fora para dentro, colocando cada fatia de maçã uma a uma e formando pequenas ondas nas mesmas. Faça o mesmo com outras fatias de maçãs até ao centro. No fim, as fatias de maçãs formarão uma rosa.Continue a formar rosas com as fatias de maçãs até cobrir a borda da forma.
7. Meta no forno a 200ºC entre 40-50 minutos.
8. Enquanto o bolo estiver no forno, prepare a massa custard. Cozinhe o creme custard conforme as instruções da embalagem (se estiver muito espesso acrescente mais leite).
9. Deixe arrefecer um pouco e coloque o creme no centro do bolo.
10. Polvilhe com canela e açúcar em pó.
O seu bolo está pronto!
Antes de servir, deixe o bolo arrefecer no frigorífico.