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2. Misture a Maizena com o açúcar, adicione o leite e mexa com uma vara de arames até dissolver.
3. Junte as cascas de limão e leve a engrossar durante 2 a 3 minutos na potência máxima do microondas, mexendo de minuto a minuto com a vara de arames.
4. Adicione a Vaqueiro Líquida e mexa para envolver. Retire a casca de limão.
5. Bata a Vaqueiro Clássica cortada em pedaços com o açúcar, na batedeira eléctrica, até obter um creme liso e esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
6. Adicione a farinha, a Maizena e o fermento em pó e continue a bater até obter uma massa lisa e homogénea.
7. Espalhe metade da massa numa forma previamente untada com Vaqueiro Clássica. Por cima espalhe o creme preparado e cubra com a restante massa.
8. Corte as maçãs em fatias e disponha-as sobre a superfície da massa. Polvilhe com um pouco de açúcar e canela e leve a cozer no forno cerca de 50 minutos.
Sirva o Bolo de Maçãs com recheio cremoso com uma bola de gelado de baunilha polvilhado com canela.