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recipe image Bolo de Maionese

Bolo de Maionese

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 200 g de maionese Hellmann's
  • 6 ovos
  • 180 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de nozes
  • margarina Vaqueiro
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o açúcar amarelo com a maionese Hellmann's até obter um creme fofo. Junte as gemas e continue a bater. Adicione a farinha peneirada com o fermento e as nozes raladas grosseiramente. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na massa. Leve a cozer numa forma rectangular, untada com margarina Vaqueiro e polvilhada com farinha, durante cerca de 40 minutos em forno moderado (200º C).
      2. Desenforme e polvilhe o bolo com açúcar em pó. Para enfeitar, queime o açúcar em diagonais, com um ferro em brasa.