Previous slide
Next slide
Carousel slide
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Líquida
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravinho
1 pitada de erva doce
80 g de açúcar amarelo
125 g de Vaqueiro
2 ovos
1 dl de leite
4 colheres de sopa de mel
50 g de nozes grosseiramente picadas
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Pincele uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Deite a farinha, as especiarias e o açúcar no robô de cozinha e misture tudo.
Adicione a Vaqueiro em pedaços e ponha o robô a trabalhar na função intermitente até a mistura estar com o aspecto de areia.
Adicione os ovos, o leite e o mel pela chaminé do robô e ponha-o a trabalhar na velocidade média até estar tudo bem ligado.
Junte as nozes e deite a massa na forma preparada.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.