Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Líquida
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravinho
1 pitada de erva doce
80 g de açúcar amarelo
125 g de Vaqueiro
2 ovos
1 dl de leite
4 colheres de sopa de mel
50 g de nozes grosseiramente picadas
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Pincele uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Deite a farinha, as especiarias e o açúcar no robô de cozinha e misture tudo.
Adicione a Vaqueiro em pedaços e ponha o robô a trabalhar na função intermitente até a mistura estar com o aspecto de areia.
Adicione os ovos, o leite e o mel pela chaminé do robô e ponha-o a trabalhar na velocidade média até estar tudo bem ligado.
Junte as nozes e deite a massa na forma preparada.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.