fácil
Bolo de morangos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 125ml de Vaqueiro liquida150g de açúcar4 ovos125ml de natas250g de farinha15g de fermento em pó1,5 kg de morangosGeleia de morango
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2. Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar. Acrescente as gemas, uma de cada vez. Quando os ingredientes estiverem misturados, adicione as natas e envolva a massa.
- 3. Bata as claras em castelo até ficarem firmes. Adicione a farinha e o fermento em pó à massa do bolo. Misture a massa com as claras em castelo.
- 4. Coloque no forno numa forma redonda de 24 centímetros previamente untada.
- 5. Deixe cozer durante uma hora. De seguida deixe arrefecer. Distribua os morangos já lavados e a geleia por cima do bolo. Coloque o bolo no frigorífico durante uma hora.





