Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite as natas frescas para uma tigela que possa ir ao microondas e leve a aquecer durante 1 minuto na potência máxima. Adicione o muesli picado e misture bem. Adicione à mistura o açúcar e o iogurte de banana e mexa tudo com uma colher de pau. Adicione a maionese Calvé, mexa de novo e por fim junte a farinha. Bata muito bem com a colher de pau e deite a massa numa forma de bolo inglês forrada com uma tira de papel vegetal (passe a forma por água fria para fazer aderir bem o papel vegetal).
Leve o bolo ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
Entretanto, bata o restante creme culinário com 1 colher de sopa de açúcar até estar bem firme e reserve no frigorífico.
Desenforme o bolo, deixe arrefecer e coloque o “chantilly” preparado no centro.