use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de muesli e iogurte

Bolo de muesli e iogurte

Bolo de muesli e iogurte

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de muesli com frutos secos
  • 100 g de natas frescas
  • 150 g + 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 iogurte de banana
  • 180 g de Maionese Calvé
  • 200 g de farinha com fermento

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      2. Pique o muesli numa picadora.
      3. Deite as natas frescas para uma tigela que possa ir ao microondas e leve a aquecer durante 1 minuto na potência máxima. Adicione o muesli picado e misture bem. Adicione à mistura o açúcar e o iogurte de banana e mexa tudo com uma colher de pau. Adicione a maionese Calvé, mexa de novo e por fim junte a farinha. Bata muito bem com a colher de pau e deite a massa numa forma de bolo inglês forrada com uma tira de papel vegetal (passe a forma por água fria para fazer aderir bem o papel vegetal).
      4. Leve o bolo ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
      5. Entretanto, bata o restante creme culinário com 1 colher de sopa de açúcar até estar bem firme e reserve no frigorífico.
      6. Desenforme o bolo, deixe arrefecer e coloque o “chantilly” preparado no centro.