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recipe image Bolo de muesli e iogurte

Bolo de muesli e iogurte

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de muesli com frutos secos
  • 100 g de natas frescas
  • 150 g + 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 iogurte de banana
  • 180 g de Maionese Calvé
  • 200 g de farinha com fermento

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
      2. Pique o muesli numa picadora.
      3. Deite as natas frescas para uma tigela que possa ir ao microondas e leve a aquecer durante 1 minuto na potência máxima. Adicione o muesli picado e misture bem. Adicione à mistura o açúcar e o iogurte de banana e mexa tudo com uma colher de pau. Adicione a maionese Calvé, mexa de novo e por fim junte a farinha. Bata muito bem com a colher de pau e deite a massa numa forma de bolo inglês forrada com uma tira de papel vegetal (passe a forma por água fria para fazer aderir bem o papel vegetal).
      4. Leve o bolo ao forno e deixe cozer durante cerca de 50 minutos.
      5. Entretanto, bata o restante creme culinário com 1 colher de sopa de açúcar até estar bem firme e reserve no frigorífico.
      6. Desenforme o bolo, deixe arrefecer e coloque o “chantilly” preparado no centro.