use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de Noz e Mel

Bolo de Noz e Mel

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de açúcar macio escuro
  • 50 g de mel
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de nozes
  • 50 g de sultanas

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
      2. 2. Bata o açúcar com o mel e aVaqueiro Líquida. Junte as gemas, uma a uma e continue a bater durante 10 minutos com a batedeira eléctrica.
      3. 3. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à massa anterior, batendo até obter uma massa fofa.
      4. 4. Pique grosseiramente as nozes e junte-as, bem como as sultanas, à massa.
      5. 5. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na massa.
      6. 6. Deite numa forma de bolo inglês, previamente untada, e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.