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Bolo de Noz e Mel

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
recipe image Bolo de Noz e Mel

Ingredientes

  • 100 g de açúcar macio escuro
  • 50 g de mel
  • 1 dl de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de nozes
  • 50 g de sultanas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180°C.
  2. 2. Bata o açúcar com o mel e aVaqueiro Líquida. Junte as gemas, uma a uma e continue a bater durante 10 minutos com a batedeira eléctrica.
  3. 3. Peneire a farinha com o fermento em pó e junte à massa anterior, batendo até obter uma massa fofa.
  4. 4. Pique grosseiramente as nozes e junte-as, bem como as sultanas, à massa.
  5. 5. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na massa.
  6. 6. Deite numa forma de bolo inglês, previamente untada, e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.