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2. Pincele uma forma quadrada de cerca de 20 cm de lado com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
3. Corte o pão em pedaços pequenos e triture-o muito bem na picadora ou num robô de cozinha juntamente com o açúcar amarelo.
4. Coloque o pão já ralado numa tigela, junte-lhe a canela, a erva doce, as sultanas e misture bem. Adicione Vaqueiro Líquida, o mel e o vinho do Porto.
5. Parta os ovos, vá juntando as gemas à mistura preparada e coloque as claras à parte noutra tigela. Mexa muito bem a mistura com uma colher de pau e bata as claras em castelo bem firme.
6. Envolva delicadamente as claras na massa, deite na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
7. Retire da forma, deixe arrefecer completamente e polvilhe com açúcar em pó.
8. Coloque numa caixa de lata.
Use uma “máscara” sobre o bolo, para criar a decoração desejada com o açúcar em pó. Pode forrar o fundo da lata com papel de seda colorido.