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Aqueça o leite com o açúcar baunilhado e, quando estiver bem quente, junte-lhe a sêmola em chuva.
Forre uma forma de bolo com um pouco de caramelo líquido.
Bata 200 g de açúcar com os ovos até obter um creme fofo. Entretanto, pique em pedacinhos a laranja cristalizada.
Misture a sêmola no creme de ovos, misturando bem. Adicione a laranja cristalizada e deite na forma.
Leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Enquanto o bolo está no forno, raspe a casca de 1 das laranjas e misture com o seu sumo. Adicione o restante açúcar, aVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços e o licor de laranja.
Deixe arrefecer o bolo antes de o desenformar.
Na altura de servir, descasque a restante laranja, corte-lhe os gomos ao vivo e disponha a gosto sobre o bolo.
Aqueça a mistura do sumo durante 1 minuto na potência máxima do micro ondas, mexa com uma vara de arames e deite sobre o bolo.