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Corte os pãezinhos em pedacinhos muito pequenos. Coloque-os dentro de um recipiente fundo e regue com o vinho tinto. Mexa muito bem para embeber o pão.
Bata a margarina Vaqueiro amolecida com o açúcar, o mel e a canela até ficar em creme. Junte o pão embebido no vinho e bata a mistura com uma vara de arames. Adicione as gemas e misture bem.
À parte bata as claras em castelo bem firme.
Peneire a farinha com o fermento e incorpore na mistura de pão, alternando com as claras em castelo, envolvendo suavemente, sem bater.
Descasque e corte as maçãs em cubinhos. Pique grosseiramente o miolo de noz e de amêndoas, misture com os corintos e junte as maçãs e os frutos secos à massa, envolvendo suavemente.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina Vaqueiro e polvilhada com açúcar e coza em forno moderado (180º C) durante cerca de 50 minutos.
Desenforme o bolo sobre uma rede e deixe arrefecer. Depois de frio polvilhe com açúcar em pó e faça desenhos com canela. Enfeite com as frutas cristalizadas, previamente demolhadas em água quente, para lhes retirar o excesso de açúcar, e cortadas em bocadinhos.