Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Surpreenda alguém especial com este bolo especial.
É delicioso e mais fácil de fazer do que possa imaginar.
1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular com Vaqueiro Sabor a Manteiga e com farinha.
2.Junte 200g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e 200g de açúcar. Adicione 4 ovos à mistura, um por um, e bata bem.
3.Numa taça à parte misture 300g de farinha, 2 colheres de chá de fermento, uma pitada de sal e vá adicionando aos poucos os 100ml de leite.
4.Adicione o corante vermelho à mistura. Comece por adicionar apenas uma pequena quantidade e vá adicionando até chegar à cor desejada.
5.Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno durante aproximadamente 55 minutos. Teste com um palito. Este deve sair limpo.
Deixe o bolo arrefecer por cerca de 10 minutos e retire da forma.
6.Quando o bolo arrefecer corte o bolo de fatias grossas e depois, com o cortador em forma de coração, corte as fatias em forma de coração.
7.Prepare uma nova mistura como descrita nos passos 1,2 e 3. Coloque um pedaço da massa na base da forma retangular já untada e coloque os corações bem juntos ao longo da taça- depois cubra os corações com a restante massa. Leve ao forno durante aproximadamente 50 minutos no forno pré-aquecido. Assim que pronto retire do forno e deixe arrefecer.
8.Se desejar pode colocar uma cobertura de chocolate. Derreta 200g de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria juntamente com uma colher de chá de Vaqueiro Sabor a Manteiga. Depois de derretido e coloque por cima do bolo.