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Includes
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100 g de chocolate branco em barraCobertura:100 g de chocolate negro em barra
1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
50 g de açúcar
1 dl de café forte
Instruções
Preparação
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione a margarina Vaqueiro amolecida e continue a bater até obter um creme homogéneo. Junte o chocolate em pó, dissolvido no café e misture bem. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as cuidadosamente na massa, alternando com a farinha peneirada com o fermento. Adicione o chocolate branco, picado grosseiramente, e misture suavemente. Deite numa forma grande, de bolo inglês, previamente untada e forrada com papel vegetal untado. Coza durante cerca de 45 minutos, em forno moderadamente quente (200º C). Quando arrefecer, desenforme para o prato de serviço e retire cuidadosamente o papel vegetal.
Parta o chocolate negro em bocadinhos e leve ao lume, em banho maria, com a margarinaVaqueiro em bocadinhos, o açúcar e o café. Deixe arrefecer e mexa até ficar homogéneo. Espere que arrefeça um pouco e deite sobre o bolo.