Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar, as especiarias e o fermento em pó. Junte a margarina Vaqueiro cortada em pedacinhos e trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Abra um buraco ao centro e deite aí o leite. Amasse até estar tudo bem ligado.
Descasque e corte as maçãs em bocadinhos e misture-as com o açúcar amarelo.
Estenda a massa num rectângulo com o rolo sobre a superfície de trabalho enfarinhada.
Por cima espalhe as nozes picadas, os figos cortados em bocadinhos e a mistura de maçãs e açúcar. Enrole como se fosse uma torta e corte em troços com cerca de 3 dedos de largura.
Coloque os caracois de massa numa forma previamente untada com margarina Vaqueiro e coza no forno durante cerca de 30 minutos.