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Tempo de confeção 20 minutos 24 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
275 g de açúcar + 2 a 3 colheres de sopa
250 g de farinha
50 g de Maizena®
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicabornato de sódio
100 g de Vaqueiro Líquida
100 g de maionese Calvé
1 limão (raspa e sumo)
4 ovos tamanho L
Instruções
Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
2. Pincele um tabuleiro de 30x20 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
3. Numa tigela misture os 275 g de açúcar com a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o bicabornato de sódio.
4. Adicione a Vaqueiro Líquida, a maionese, a raspa e o sumo do limão e os ovos. Bata com a batedeira até a massa estar homogénea.
5. Deite-a na forma, polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
6. Desenforme para uma rede, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Sirva o Bolo Especial de Limão com uma bola de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan.