fácil
Bolo especial de limão com gelado Carte D’Or Vanilla Pecan
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
24 porções
Ingredientes
- 275 g de açúcar + 2 a 3 colheres de sopa
- 250 g de farinha
- 50 g de Maizena®
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de café de bicabornato de sódio
100 g de Vaqueiro Líquida
- 100 g de maionese Calvé
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 ovos tamanho L
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- 2. Pincele um tabuleiro de 30x20 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
- 3. Numa tigela misture os 275 g de açúcar com a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o bicabornato de sódio.
- 4. Adicione a Vaqueiro Líquida, a maionese, a raspa e o sumo do limão e os ovos. Bata com a batedeira até a massa estar homogénea.
- 5. Deite-a na forma, polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- 6. Desenforme para uma rede, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Sirva o Bolo Especial de Limão com uma bola de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan.





