use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo especial de limão com gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Bolo especial de limão com gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Bolo especial de limão com gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 275 g de açúcar + 2 a 3 colheres de sopa
  • 250 g de farinha
  • 50 g de Maizena®
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
100 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de maionese Calvé
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 4 ovos tamanho L

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. 2. Pincele um tabuleiro de 30x20 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      3. 3. Numa tigela misture os 275 g de açúcar com a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o bicabornato de sódio.
      4. 4. Adicione a Vaqueiro Líquida, a maionese, a raspa e o sumo do limão e os ovos. Bata com a batedeira até a massa estar homogénea.
      5. 5. Deite-a na forma, polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      6. 6. Desenforme para uma rede, deixe arrefecer e corte em quadrados.
      Sirva o Bolo Especial de Limão com uma bola de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan.