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recipe image Bolo especial de limão com gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

Bolo especial de limão com gelado Carte D’Or Vanilla Pecan

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 275 g de açúcar + 2 a 3 colheres de sopa
  • 250 g de farinha
  • 50 g de Maizena®
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
100 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de maionese Calvé
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 4 ovos tamanho L

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. 2. Pincele um tabuleiro de 30x20 cm com Vaqueiro Líquida, forre com uma tira de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      3. 3. Numa tigela misture os 275 g de açúcar com a farinha, a Maizena®, o fermento em pó e o bicabornato de sódio.
      4. 4. Adicione a Vaqueiro Líquida, a maionese, a raspa e o sumo do limão e os ovos. Bata com a batedeira até a massa estar homogénea.
      5. 5. Deite-a na forma, polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      6. 6. Desenforme para uma rede, deixe arrefecer e corte em quadrados.
      Sirva o Bolo Especial de Limão com uma bola de gelado Carte D’Or Vanilla Pecan.