Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a Vaqueiro em pedaços, junte o açúcar em pó e bata com a batedeira ficar em creme. Junte os ovos e continue a bater até estar tudo ligado. Adicione a farinha e o fermento em pó e continue a bater.
Abra as sementes de cardamomo, retire os grãos para um almofariz e esmague-os Junte, as nozes picadas, o cardamomo moído e as sementes de papoila à massa e misture bem.
Pele as peras, corte em quartos e tire os caroços. Pique finamente 2 das peras e junte-as à massa. Deite o preparado numa forma de mola com cerca de 22 cm de diâmetro. Por cima disponha, em leque, as restantes peras cortadas em fatias. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 60 minutos.
Dilua o mel com umas gotas de sumo de limão e pincele a superfície do bolo.