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recipe image Bolo fofo com crosta de coco

Bolo fofo com crosta de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 50 g de maisena
  • 1 colher de chá de fermento
  • 150 g de coco
  • 80 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Bata o açúcar amarelo com a Vaqueiro Líquida, junte as gemas e continue a bater até a massa fazer bolhas.
      3. Adicione a farinha peneirada com a maisena e o fermento e misture muito bem.
      4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme anterior.
      5. Deite a massa numa forma de mola com 22 cm de diâmetro untada com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
      6. Misture o coco com o açúcar, as gemas e as natas e espalhe sobre o bolo.
      7. Leve ao forno mais 10 minutos.
      Sirva com chá gelado.