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Bolo fofo com crosta de coco

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Bolo fofo com crosta de coco

Ingredientes

  • 250 g de açúcar amarelo
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 50 g de maisena
  • 1 colher de chá de fermento
  • 150 g de coco
  • 80 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Bata o açúcar amarelo com a Vaqueiro Líquida, junte as gemas e continue a bater até a massa fazer bolhas.
  3. Adicione a farinha peneirada com a maisena e o fermento e misture muito bem.
  4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme anterior.
  5. Deite a massa numa forma de mola com 22 cm de diâmetro untada com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  6. Misture o coco com o açúcar, as gemas e as natas e espalhe sobre o bolo.
  7. Leve ao forno mais 10 minutos.
Sirva com chá gelado.