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Includes
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1 colher de sopa de café mix (mistura de cacau e café)
1 dl de leite
250 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de café mix
1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
Instruções
Preparação
Bata o açúcar com a margarina Vaqueiro amolecida até obter um creme. Adicione as gemas e continue a bater até as integrar bem na massa. Dissolva o café mix no leite e junte ao preparado anterior, misturando bem. Por fim adicione as claras batidas em castelo bem firme, alternando com a farinha peneirada com o fermento. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada, e leve a cozer em forno moderado (180 °C) durante cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare a cobertura. Deite o leite condensado num tachinho, junte o café mix e mexa até dissolver. Leve a engrossar sobre lume brando mexendo sempre. Quando começar a espessar junte a margarina Vaqueiro e deixe derreter. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
Desenforme o bolo para o prato de serviço e pique-o todo com um palito grande. Cubra o bolo enquanto quente com preparado anterior e deite o creme excedente no buraco central. Deixe arrefecer completamente.
Cubra o bolo com o creme ainda quente para que penetre no bolo mais facilmente por se encontrar mais fluido.