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recipe image Bolo Genovês com Coulis de Morango

Bolo Genovês com Coulis de Morango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 5 ovos
  • 125 g açúcar Moreno Sores
  • 130 g farinha
Vaqueiro
  • Para o coulis:
  • 200 g morangos frescos ou congelados
  • 100 g açúcar para Compotas Sidul

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 170 °C.
      2. Bata muito bem os ovos com o açúcar Moreno Sores até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Vá juntando a farinha previamente peneirada, mexendo com a mão de modo a envolvê-la muito suavemente na massa.
      3. Deite numa forma bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha. Coza no forno durante cerca de 40 minutos.
      4. Misture os morangos com o açúcar para Compotas Sidul e leve a ferver sobre lume brando. Reduza a puré com a varinha mágica.
      5. Desenforme o bolo, regue com o coulis de morangos.