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recipe image Bolo Húmido de Chocolate

Bolo Húmido de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 185 g de açúcar amarelo
  • 250 g de Vaqueiro Líquida
  • 80 g de melaço
  • 180 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 courgette
  • 100 g de chocolate negro em barra
  • doce de alperces, de abóbora, de laranja amarga)
  • nozes, avelãs ou pistácios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Bata os ovos com o açúcar, aVaqueiro Líquidae o melaço até a mistura estar homogénea.
      3. Peneire a farinha com o fermento, a canela e o cacau e misture no preparado anterior. Descasque e rale a courgette, no ralador ou na picadora e faça o mesmo ao chocolate negro. Incorpore ambos na massa do bolo e deite tudo numa forma redonda previamente untada e polvilhada.
      4. Coza no forno cerca de 40 minutos.
      5. Desenforme e cubra generosamente a superfície com o doce escolhido e polvilhe com nozes, avelãs ou pistácios, grosseiramente picados.