World Baking Day
Bolo Mármore
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
9 porções
Ingredientes
- 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça, junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata até ficar uma massa cremosa.
- Parta os ovos e separe as gemas das claras e adicione as gemas ao creme.
- Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó.Bata até tudo ficar bem ligado.Bata as claras em castelo.
- Junte as claras e envolva com a massa.
- Separe a massa do bolo ao meio para uma outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
- Numa forma de bolo pequena untada previamente com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, e vá colocando alternadamente colheres de cada uma das massas.
- Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.





