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Bolo Mármore

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 9 porções
recipe image Bolo Mármore

Ingredientes

  • 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça, junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata até ficar uma massa cremosa.
  3. Parta os ovos e separe as gemas das claras e adicione as gemas ao creme.
  4. Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó.Bata até tudo ficar bem ligado.Bata as claras em castelo.
  5. Junte as claras e envolva com a massa.
  6. Separe a massa do bolo ao meio para uma outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
  7. Numa forma de bolo pequena untada previamente com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, e vá colocando alternadamente colheres de cada uma das massas.
  8. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.