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recipe image Bolo Mármore

Bolo Mármore

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 9 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
      2. Numa taça, junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata até ficar uma massa cremosa.
      3. Parta os ovos e separe as gemas das claras e adicione as gemas ao creme.
      4. Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó.Bata até tudo ficar bem ligado.Bata as claras em castelo.
      5. Junte as claras e envolva com a massa.
      6. Separe a massa do bolo ao meio para uma outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
      7. Numa forma de bolo pequena untada previamente com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, e vá colocando alternadamente colheres de cada uma das massas.
      8. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.