fácil
Bolo Moreno
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 300 g de açúcar mascavado
- 2 ovos
- 150 g de margarina Vaqueiro
- 2,5 dl de leite
- 300 g de farinha
- 25 g de canela
- cravinho em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- açúcar em pó
Preparação
- Bata o açúcar mascavado com os ovos, junte a margarina Vaqueiro derretida e o leite, continuando a bater. Adicione a farinha peneirada com a canela, uma pitada de cravinho em pó e o fermento e bata energicamente até obter um preparado fofo.
- Deite a massa numa forma redonda lisa, com cerca de 18 centímetros de diâmetro, untada com margarina Vaqueiro e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno médio (180° C) durante cerca de 50 minutos.
- Desenforme e, depois de frio, enfeite com açúcar em pó e canela.





