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recipe image Bolo rápido de coco com glacé de limão

Bolo rápido de coco com glacé de limão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 dl de nectar de alperce ou pêssego
  • 1 dl de natas
  • 125 g de Vaqueiro Culinesse
Para a cobertura
  • 100 g de açúcar em pó
  • 1 limão
  • 15 g de Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Misture a farinha com o fermento, o coco e o açúcar numa tigela e abra uma cavidade ao meio.
      3. À parte bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos e junte-lhes o nectar e as natas, misturando bem.
      4. Deite o preparado no meio da mistura de farinha, adicione a Vaqueiro Culinesse e mexa tudo com uma colher de pau.
      5. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada e leve a cozer o forno durante cerca de 40 minutos.
      6. Depois de cozido, desenforme o bolo para o prato de serviço.
      7. Coloque o açúcar em pó, um pouco de raspa da casca e 2 a 3 colheres de sopa de sumo do limão e a Vaqueiro numa tigela que possa ir ao microondas. Leve ao microondas durante cerca de 50 segundos. Misture com uma vara de arames e deite o preparado sobre o bolo.