Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pique as bolachas num robô de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro cortada em pedaços e misture.
Espalhe o preparado sobre o fundo de uma forma de mola com 22 cm de diâmetro, calcando ligeiramente com a palma da mão.
Corte as ameixas em pedaços pequenos.
Parta os ovos, separando as gemas das claras. Bata as gemas com metade do açúcar e o sumo e raspa do limão até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte o queijo e misture bem.
Bata as claras e quando estiverem em espuma junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
Adicione o creme de queijo às claras, a pouco e pouco e envolvendo delicadamente. Junte as nozes picadas e as ameixas e misture suavemente.
Deite o preparado na forma sobre a base de bolacha e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.