fácil
Bolonhesa Vegetariana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 350 g de esparguete
- sal
- azeite
- 3 chávenas dechá de soja granulada fina
- 1 cebola
- 1 lata de tomate pelado
- 1 folha de louro
- ½ pimento verde
- 1 lata de cogumelos laminados
- pimenta
- noz moscada
Preparação
- Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite até estar al-dente.
- Demolhe a soja granulada com água bem quente durante 10 minutos.
- Descasque e pique a cebola e leve-aa alourar num tacho com um pouco de azeite. Misture o tomate pelado, a folha de louro, o pimento verde, cortado em quadradinhos, e os cogumelos escorridos.
- Introduza a soja escorrida e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
- Sirva com o esparguete escorrido.





