use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolonhesa Vegetariana

Bolonhesa Vegetariana

Bolonhesa Vegetariana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de esparguete
  • sal
  • azeite
  • 3 chávenas dechá de soja granulada fina
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 folha de louro
  • ½ pimento verde
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • pimenta
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite até estar al-dente.
      2. Demolhe a soja granulada com água bem quente durante 10 minutos.
      3. Descasque e pique a cebola e leve-aa alourar num tacho com um pouco de azeite. Misture o tomate pelado, a folha de louro, o pimento verde, cortado em quadradinhos, e os cogumelos escorridos.
      4. Introduza a soja escorrida e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
      5. Sirva com o esparguete escorrido.