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Dissolva 100 g de farinha e o fermento de padeiro num pouco de água morna de modo a obter uma massa mole. Polvilhe com mais um pouco e farinha, tape e deixe levedar em local quente durante 1 hora. Deite a restante farinha numa tigela, junte o açúcar, uma pitada de sal, a margarina Vaqueiro amolecida e os ovos e bata com as mão durante 15 minutos. Vá adicionando o leite amornado, a pouco e pouco, sem nunca parar de bater com as mãos dobrando a massa de baixo para cima. Mantenha sempre os dedos molhados com leite. Finalmente adicione o fermento e continue a bater a massa até estar bem ligada. Tape com um cobertor e deixe levedar durante 6 a 7 horas em local aquecido. Tenda em bolinhas com cerca de 50 g de peso, com a ajuda de farinha de milho branco. Coloque as bolinhas tendidas sobre uma toalha polvilhada com farinha e deixe levedar mais 2 horas. Achate os bolos entre as palmas das mãos e coloque-os dentro de umas tigelas de barro, previamente aquecidas no forno muito quente. Leve a cozer em forno moderado durante cerca de 20 minutos, virando-as a meio do tempo.