fácil
Bombons de amendoim com corintos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 50 g de corintos
- 0,3 dl de rum
- 70 g de amendoim torrado sem sal
30 g de Vaqueiro especial para Bolos
- 200 g de chocolate em barra
- 60 g de açúcar em pó
- chocolate granulado
Preparação
- Pique os corintos na picadora, coloque-os numa tacinha de vidro, junte o rum e leve ao microondas durante 30 segundos na potência máxima. Deixe hidratar.
- Coloque os amendoins no copo da varinha mágica, junte a Vaqueiro e triture até obter uma pasta.
- Pique finamente o chocolate com uma faca afiada ou rale-o no crivo mais pequeno do ralador.
- Junte o chocolate com o açúcar em pó, adicione a pasta de amendoim e aos corintos picados. Misture bem.
- Molde em bolinhas e role-as no chocolate granulado. Coloque em caixinhas de papel frisado.





