use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bombons de amendoim com corintos

Bombons de amendoim com corintos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de corintos
  • 0,3 dl de rum
  • 70 g de amendoim torrado sem sal
30 g de Vaqueiro especial para Bolos
  • 200 g de chocolate em barra
  • 60 g de açúcar em pó
  • chocolate granulado

      Instruções

      Preparação
      1. Pique os corintos na picadora, coloque-os numa tacinha de vidro, junte o rum e leve ao microondas durante 30 segundos na potência máxima. Deixe hidratar.
      2. Coloque os amendoins no copo da varinha mágica, junte a Vaqueiro e triture até obter uma pasta.
      3. Pique finamente o chocolate com uma faca afiada ou rale-o no crivo mais pequeno do ralador.
      4. Junte o chocolate com o açúcar em pó, adicione a pasta de amendoim e aos corintos picados. Misture bem.
      5. Molde em bolinhas e role-as no chocolate granulado. Coloque em caixinhas de papel frisado.