use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bombons de frutos secos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 35 porções
recipe image Bombons de frutos secos
Ingredientes
  • 50 g de cramberries (arandos) desidratadas
  • 50 g de alperces secos
  • 50 g de tâmaras descaroçadas
  • 50 g de corintos
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 50 g de amêndoa filetada
  • 200 g de chocolate com + de 60 % de cacau
  • 0,5 dl de natas
Preparação
  1. Pique as cramberries, os alperces e as tâmaras finamente, misture-lhes os corintos e o rum e leve ao microondas durante 30 segundos na potência máxima.
  2. Aloure as amêndoas filetadas numa frigideira antiaderente até estarem douradas. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça, adicione-lhe as natas e a Vaqueiro Líquida e leve ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e a mistura estar homogénea. Adicione a mistura de frutos secos e a amêndoa e misture bem.
  4. Distribua o preparado por caixinhas pequenas de papel frisado ou por forminhas de silicone para bombons e deixe arrefecer em local fresco.