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Pique as cramberries, os alperces e as tâmaras finamente, misture-lhes os corintos e o rum e leve ao microondas durante 30 segundos na potência máxima.
Aloure as amêndoas filetadas numa frigideira antiaderente até estarem douradas. Retire do lume e deixe arrefecer.
Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma taça, adicione-lhe as natas e a Vaqueiro Líquida e leve ao microondas durante 1 minuto e 30 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate e a mistura estar homogénea. Adicione a mistura de frutos secos e a amêndoa e misture bem.
Distribua o preparado por caixinhas pequenas de papel frisado ou por forminhas de silicone para bombons e deixe arrefecer em local fresco.
Para picar os frutos secos use uma faca bem afiada ou uma tesoura.Pode substituir a amêndoa por miolo de noz ou de pistácio e as cramberries por bagas goji.