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Borrachos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
recipe image Borrachos

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 3 colheres de banha
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • sal
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha numa tigela. Junte a banha derretida e misture bem com a farinha até fazer bola. Noutra tigela misture o vinho branco com os ovos, junte o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal.
  2. Adicione a bola de farinha e amasse tudo muito bem.
  3. Unte o rolo da massa e uma tábua ou a pedra da mesa com óleo e estenda a massa.
  4. Corte em rodelas com a ajuda de um corta bolachas, copo ou chávena e abra um pequeno circulo no meio de cada rodela de massa. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem bemdouradinhos. Escorra sobre papel absorvente e passe enquanto quentes por uma mistura de açúcar e canela.