fácil
Borrachos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
20 porções
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 3 colheres de banha
- 0,5 dl de vinho branco
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
- sal
- óleo
Preparação
- Deite a farinha numa tigela. Junte a banha derretida e misture bem com a farinha até fazer bola. Noutra tigela misture o vinho branco com os ovos, junte o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal.
- Adicione a bola de farinha e amasse tudo muito bem.
- Unte o rolo da massa e uma tábua ou a pedra da mesa com óleo e estenda a massa.
- Corte em rodelas com a ajuda de um corta bolachas, copo ou chávena e abra um pequeno circulo no meio de cada rodela de massa. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem bemdouradinhos. Escorra sobre papel absorvente e passe enquanto quentes por uma mistura de açúcar e canela.





