use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Borrego à Mestre Zé

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
carne
carne de cabrito
recipe image Borrego à Mestre Zé
Ingredientes
  • 1 kg de pá de borrego
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • sal
  • piripiri
  • 2 dl de vinho branco
  • 4 pimentos vermelhos
  • 1 colher de chá de colorau
  • fatias finas de pão torrado
Preparação
  1. Limpe a pá de borrego de peles, gorduras e ossos e corte a carne em cubos. Pique as cebolas e os dentes de alho e aloure na margarina Vaqueiro e no azeite. Junte a folha de louro e mexa para a carne alourar de todos os lados. Tempere com sal e piripiri e regue com o vinho branco.
  2. Lave os pimentos, retire-lhes as grainhas e corte em tiras finas. Junte à carne, polvilhe com o colorau, tape o tacho e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 1 hora ou até a carne estar tenra.
  3. Sirva sobre as fatias de pão torrado e acompanhe com batatas cozidas com a pele.