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Corte o borrego em pedaços, junte a folha de louro partida em bocados e os dentes de alho esborrachados. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre, mexa e deixe assim durante algumas horas.
Escorra os pedaços de borrego, passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso.
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí os pedaços de borrego. Entretanto, descasque e corte a cebola em meias luas e a abóbora em cubos pequenos. Junte a cebola e a abóbora ao borrego, adicione o cravinho e o pau de canela, tape e deixe estufar suavemente durante cerca de 15 a 20 minutos.
Lave as courgettes e a beringela e corte-as em rodelas. Salpique as rodelas de beringela com sal, deixe assim durante 1 a 2 minutos e depois passe-as cor água corrente. Adicione as rodelas de courgette e de beringela ao borrego, introduza um ramo de coentros atado e rectifique o sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar até os legumes e o borrego estarem tenros.
Antes de servir regue com um pouco de sumo de limão.