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Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
2 l de água
3 cubos de caldo de carne
100 g de toucinho
2 beterrabas grandes
250 g de repolho
2 cenouras
2 cebolas
2 tomates
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
sal
1 dl de natas
salsa picada
Instruções
Preparação
Leve ao lume a água com os cubos de caldo de carne e o toucinho cortado em cubos pequenos.
Lave, descasque e corte as beterrabas em cubos. lave o repolho e corte em tiras. Pele as cenouras e as cebolas e corte em rodelas.
Pele o tomate, limpe-o de grainhas e corte em pedaços.
Introduza os legumes na panela quando o caldo estiver a ferver e deixe cozer até estarem macios.
Tempere com o açúcar, o vinagre e uma pitada de sal. Bata as natas até espessarem um pouco.
Sirva a sopa bem quente polvilhada com salsa picada e um pouco das natas batidas.