use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Borsh

Borsh

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 l de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 100 g de toucinho
  • 2 beterrabas grandes
  • 250 g de repolho
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • 1 dl de natas
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a água com os cubos de caldo de carne e o toucinho cortado em cubos pequenos.
      2. Lave, descasque e corte as beterrabas em cubos. lave o repolho e corte em tiras. Pele as cenouras e as cebolas e corte em rodelas.
      3. Pele o tomate, limpe-o de grainhas e corte em pedaços.
      4. Introduza os legumes na panela quando o caldo estiver a ferver e deixe cozer até estarem macios.
      5. Tempere com o açúcar, o vinagre e uma pitada de sal. Bata as natas até espessarem um pouco.
      Sirva a sopa bem quente polvilhada com salsa picada e um pouco das natas batidas.