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Bata as claras com a batedeira eléctrica até estarem em espuma. Junte metade do açúcar e continue a bater até obter um merengue bem firme.
À parte bata as natas até começarem a espessar, adicione o restante açúcar e coninue a bater aé estarem firmes.
Misture as natas com as claras, envolvendo-as suavemente.
Deite o preparado numa forma, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante pelo menos 6 horas.
Na altura de servir, desenforme o gelado e prepare o molho de chocolate.
Parta o chocolate em quadradinhos, junte o açúcar, aVaqueiro,o café e o rum e leve a derreter no micro ondas ou em banho maria.Misture com uma vara de arames até obter um molho liso.
Sirva com o gelado de natas.
Retire o gelado do congelador cerca de 15 minutos antes de o servir, desenforme e reserve no frigorifico até essa altura. Prepare o molho no último momento ou, se o tiver já pronto, aqueça-o no microondas.