use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brie Gratinado com Salada de Rúcula

Brie Gratinado com Salada de Rúcula

Brie Gratinado com Salada de Rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de folhas de rúcula
  • 150 g de tomates cereja
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • azeite virgem extra
  • vinagre de sidra
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea
  • 100 g de queijo brie
  • coentros picados
  • mel
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Espalhe as folhas de rúcula sobre um prato largo e um pouco fundo. Salpique com os tomates cereja cortados ao meio e as alcaparras. Regue com um fio de azeite virgem extra evinagre de sidra
      2. Torre levemente as fatias de pão na torradeira, enquanto corta o queijo brie em fatias.
      3. Distribua as fatias de queijo sobre as fatias de pão e leve ao grelhador do forno só até o queijo fundir.
      4. Coloque sobre a rúcula, salpique com coentros picados e regue a gosto com mel.