Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brie Gratinado com Salada de Rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Brie Gratinado com Salada de Rúcula

Ingredientes

  • 200 g de folhas de rúcula
  • 150 g de tomates cereja
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • azeite virgem extra
  • vinagre de sidra
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea
  • 100 g de queijo brie
  • coentros picados
  • mel
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Espalhe as folhas de rúcula sobre um prato largo e um pouco fundo. Salpique com os tomates cereja cortados ao meio e as alcaparras. Regue com um fio de azeite virgem extra evinagre de sidra
  2. Torre levemente as fatias de pão na torradeira, enquanto corta o queijo brie em fatias.
  3. Distribua as fatias de queijo sobre as fatias de pão e leve ao grelhador do forno só até o queijo fundir.
  4. Coloque sobre a rúcula, salpique com coentros picados e regue a gosto com mel.