entrada
Brie Gratinado com Salada de Rúcula
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 200 g de folhas de rúcula
- 150 g de tomates cereja
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- azeite virgem extra
- vinagre de sidra
- 4 fatias de pão de forma sem côdea
- 100 g de queijo brie
- coentros picados
- mel
- pimenta de moinho
Preparação
- Espalhe as folhas de rúcula sobre um prato largo e um pouco fundo. Salpique com os tomates cereja cortados ao meio e as alcaparras. Regue com um fio de azeite virgem extra evinagre de sidra
- Torre levemente as fatias de pão na torradeira, enquanto corta o queijo brie em fatias.
- Distribua as fatias de queijo sobre as fatias de pão e leve ao grelhador do forno só até o queijo fundir.
- Coloque sobre a rúcula, salpique com coentros picados e regue a gosto com mel.





