Brie Gratinado com Salada de Rúcula
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 200 g de folhas de rúcula
- 150 g de tomates cereja
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- azeite virgem extra
- vinagre de sidra
- 4 fatias de pão de forma sem côdea
- 100 g de queijo brie
- coentros picados
- mel
- pimenta de moinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Espalhe as folhas de rúcula sobre um prato largo e um pouco fundo. Salpique com os tomates cereja cortados ao meio e as alcaparras. Regue com um fio de azeite virgem extra evinagre de sidra
- Torre levemente as fatias de pão na torradeira, enquanto corta o queijo brie em fatias.
- Distribua as fatias de queijo sobre as fatias de pão e leve ao grelhador do forno só até o queijo fundir.
- Coloque sobre a rúcula, salpique com coentros picados e regue a gosto com mel.