Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
*podem usar-se pães naan simples ou com ervas aromáticas
Instruções
Preparação
Ligue o grelhador do forno.
Descasque as chalotas e corte-as em gomos finos.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira junte as chalotas e deixe cozinhar sobre lume moderado até estarem moles. Entretanto lave o tomate cereja vermelho e amarelo e corte-os ao meio. Junte às chalotas e polvilhe com o açúcar mascavado. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até caramelizar.
Borrife com um pouco de vinagre de sidra, tempere com sal e perfume com um pouco de tomilho e deixe ferver 1 a 2 minutos.
Entretanto, corte o queijo em fatias finas e espalhe-as sobre os pães naan.
Por cima espalhe o tomate caramelizado e polvilhe com pimenta moída na altura. Leve ao forno até gratinar.