use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brigadeirão

Brigadeirão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 60 g de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 2 dl de natas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • chocolate granulado

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a Vaqueiro numa taça funda que possa ir ao micro-ondas e leve a derreter durante 30 segundos na potência máxima.
      2. Junte o leite condensado, o cacau em pó e os ovos e bata energicamente com umas varas de arames. Leve ao micro ondas durante 8 minutos na potência máxima, batendo com as varas de arames de 2 em 2 minutos.
      3. Deixe arrefecer, coloque no prato de serviço e dê-lhe um formato arredondado. Leve ao frigorífico e deixe secar de um dia para o outro.
      4. Na altura de servir, polvilhe com um pouco de cacau em pó e cubra com chocolate granulado. Acompanhe com as natas batidas com o açúcar até estarem bem firmes.