use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brigadeiros da Anita

Brigadeiros da Anita

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 15 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 40 g de cacau em pó
  • 30 g de Vaqueiro
  • óleo
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tacho, misture com uma vara de arames o leite condensado e o cacau. Junte aVaqueiro e leve o preparado a lume brando, mexendo sempre, sem parar, até o creme ficar espesso e fazer ponto de estrada.
      2. Retire, bata energicamente com a vara de arames, deixe arrefecer e introduza no frigorífico.
      3. Quando a massa estiver fresca e em condições de ser moldada, unte as mãos com um pouco de óleo Vaqueiro e tenda a massa em bolinhas.
      4. Passe metade das bolinhas por açúcar em pó e a outra metade por cacau.
      5. Coloque em caixinhas de papel frisado e sirva.
      Se preferir pode também passar as bolinhas por drageias de chocolate.