use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brigadeiros de coco

Brigadeiros de coco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 30 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 20 g de cacau em pó
  • 30 g de pasta de coco
  • 30 g de Vaqueiro
  • óleo
  • coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o leite condensado num tacho pequeno, junte o cacau em pó e misture com uma vara de arames. Adicione a pasta de coco, previamente desfeita com um garfo e a Vaqueiro. Leve a cozinhar sobre lume muito brando, mexendo sempre com a vara de arames, até a mistura fazer estrada no fundo do tacho. Retire do lume, mude o preparado para uma taça e deixe arrefecer completamente. Unte levemente a palma das mãos com óleo e molde em pequenas bolinhas e role-as em seguida em coco ralado. Reserve no frigorífico até á altura de servir.