Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brigadeiros Valsassinos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
recipe image Brigadeiros Valsassinos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 tubo de pastilhas coloridas de chocolate
  • óleo
  • chocolate granulado e drageias coloridas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe o cacau e misture bem. Adicione a margarina Vaqueiro e leve a cozinhar sobre lume brando sem parar de mexer até espessar e começar a abrir "estrada" no fundo do tacho.
  2. Deite a massa numa tigela e deixe arrefecer. Tape e leve ao frigorífico para ficar bem fria.
  3. Entretanto pique as pastilhas de chocolate na picadora.
  4. Unte as palmas das mãos com um pouco de óleo Vaqueiro e molde pedacinhos de massa em bola. Role-os nas pastilhas picadas, em chocolate granulado ou em drageias coloridas. Coloque em caixinhas de papel frisado.