use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brigadeiros Valsassinos

Brigadeiros Valsassinos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 tubo de pastilhas coloridas de chocolate
  • óleo
  • chocolate granulado e drageias coloridas

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe o cacau e misture bem. Adicione a margarina Vaqueiro e leve a cozinhar sobre lume brando sem parar de mexer até espessar e começar a abrir "estrada" no fundo do tacho.
      2. Deite a massa numa tigela e deixe arrefecer. Tape e leve ao frigorífico para ficar bem fria.
      3. Entretanto pique as pastilhas de chocolate na picadora.
      4. Unte as palmas das mãos com um pouco de óleo Vaqueiro e molde pedacinhos de massa em bola. Role-os nas pastilhas picadas, em chocolate granulado ou em drageias coloridas. Coloque em caixinhas de papel frisado.