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Numa tigela, misture as farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão, a canela., a erva doce, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal. Abra uma cavidade ao meio e deite aí o fermento de padeiro esfarelado. Junte-lhe um pouco de leite, ou água morna e dissolva-o com a ponta dos dedos. Cubra com um pouco da mistura em volta e deixe repousar cerca de 10 minutos.
Adicione a Vaqueiro derretida e o restante leite ou água, mornos e amasse até obter uma massa que consiga tender. Continue a sovar a massa até ficar bem macia e elástica.
Junte as nozes grosseiramente picadas, os pinhões e as passas e volte a amassar.
Tenda em broinhas e coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha, bem espaçadas entre si. Cubra com um pano e deixe levedar pelo menos 1 hora.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele as broas com o ovo batido e leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.
Depois de frias guarde-as em caixas que fechem hermeticamente.